Descripción del proyecto

CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Untables
PUBLICADO
19 de Noviembre de 2019
INFORMACIÓN ATÚN VEGANO
Cocina: Untables/Picoteo
Tiempo de preparación: 10 mins
INGREDIENTES ATÚN VEGANO
400 gr Garbanzos cocidos
1/4 Taza Pimiento rojo muy picadito
1/4 taza Cebolleta muy picadita
1 Cucharada de Tahin
1 Cucharada de levadura nutricional
3-4 Cucharadas de veganesa
Zumo de 1/2 limón
1 Hoja de alga nori muy picadita
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN ATÚN VEGANO
Aplastamos los garbanzos con un tenedor o un pisa patatas (no utilicéis batidora ni aparatos eléctricos)
Mezclamos los garbanzos machacados con el resto de ingredientes.
NOTAS
Esta receta, si la dejáis reposar unas horas (de un día para otro) está mas buena.
Puede que al día siguiente los garbanzos hayan absorbido los líquidos y el atún esté algo mas seco, podéis añadirle una pizca mas de veganesa y solucionado.
En tostadas, bocatas, aguacates rellenos, puerros rellenos, sandwiches, etc… esta receta sorprenderá a cualquiera.
La receta original es de Dimensión Vegana.