Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Dulces

PUBLICADO

9 de Junio del 2021

INFORMACIÓN
  • Cocina: Magdalenas-Vegan

  • Tiempo de preparación: 15 mins

  • Tiempo de cocina: 20 mins

INGREDIENTES
  • 250 gr harina de bizcochos

  • 100 gr de azúcar de caña

  • 125 gr Aceite de Oliva Suave (o aceite de girasol)

  • 1 Plátano

  • 250 gr bebida de avena

  • Ralladura de 1 limón

  • 1 Cucharada vainilla

  • 1 Cucharada de vinagre de manzana

PREPARACIÓN
  • Procesamos los ingredientes húmedos, el aceite, el plátano, la bebida vegetal, el vinagre y la vainilla.

  • Tamizamos la harina y la mezclamos con el azúcar. Mezclamos ingredientes húmedos con los secos con la ayuda de unas varillas y rellenamos los moldes (salen 12)

  • Horneamos sin aire, en posición media-baja del horno durante 20 minutos a 180 grados.

  • Dejamos enfriar y a disfrutar!!

NOTAS

Si os gustan los arándanos podéis ponerle un puñadito a algunas magdalenas como hemos hecho nosotras  😉

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.