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PUBLICADO

20 de Septiembre de 2019

INGREDIENTES MARINADO
  • 1 Lata de Jackfruit

  • 1 Taza de caldo

  • 1 cucharada de especias para pollo (vegan)

  • 2 o 3 cucharadas de salsa de soja

INGREDIENTES EMPANADO
  • 115 gr. Harina (preferiblemente Harina de tempura)

  • 150 gr. Agua (muy fría, si es de nevera, mejor)

  • 1 Cucharada de Paprika (pimentón De la Vera)

  • 1 Cucharada de chilly picante (opcional)

  • 1 Cucharada Ajo en polvo

  • 1 Cucharada cebolla en polvo

  • 1/2 Cucharada Romero

  • 1/2 Cucharada Orégano

  • Pimienta

  • Sal

  • Pan rallado crunchy (especial rebozados)

PREPARACIÓN
  • Lavamos el Jack fruit, bajo el grifo, con la ayuda de un colador grande, para quitar el sabor del conservante. La partimos con los dedos (la dejamos en trozos grandecitos)

  • Intrododucimos la Jack fruit en un bowl con los ingredientes del marinado, el caldo, la salsa de soja y las especias para pollo y lo dejamos marinando toda la noche.

  • Al día siguiente escurrimos la Jack fruit y procedemos al empanado. Añadimos a un bowl la harina, el agua y las especias, mezclamos con la ayuda de una varilla y vamos introduciendo los trozos de Jack fruit y dejamos reposar.

  • Una vez pasado el tiempo de reposo, empanamos el Jack fruit en pan rallado crunchy (o panko) y freímos en abundante aceite bien caliente hasta que se doren.

NOTAS

Acompañadlo con vuestra salsa favorita y a disfrutar!!

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