Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Salsas / Untables

PUBLICADO

27 de Octubre de 2019

INFORMACIÓN
  • Cocina: Hummus

  • Tiempo de preparación: 7 mins

INGREDIENTES
  • 400 gr Garbanzos cocidos

  • 1 Ajo sin el nervio

  • 1 Cucharada de tahin

  • 130 gr Pimientos del Piquillo

  • 1 Limón grande o 2 pequeños

  • 80 ml Agua

  • 1/2 Cucharadita comino

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Procesamos todos los ingredientes

  • Servimos con topping de un chorrito de AOVE y mix de semillas

NOTAS

La calidad de los pimientos en esta receta marca la diferencia, lo ideal es que utilicéis unos pimientos del piquillo de calidad, que estén conservados en aceite de oliva virgen extra, y ya puestos a pedir, que sean de Navarra, que son los que mas nos gustan. Nuestra marca de conservas favorita es Conservas Rosara, todos sus productos tienen una calidad espectacular. Si la probáis, nos contáis 🙂

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.