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INFORMACIÓN
  • Cocina: Huevos-Vegan

  • Tiempo de preparación: 20 mins

  • Tiempo de cocina: 30 mins

INGREDIENTES YEMA
  • 50 gr Tofu sedoso

  • 50 gr leche soja

  • 10 gr levadura nutricional

  • 5 gr veganesa

  • 2 gr Kala namak

  • 3-4 gotitas de achiote

  • 0.8 gr cloruro de calcio

     

  • 500 ml Agua

  • 2,5 gr Alginato de sodio

INGREDIENTES CLARA
  • Tofu ahumado

  • Aceite de Oliva virgen Extra

PREPARACIÓN
  • Lo primero que haremos será el baño de alginato, diluyendo los 2,5 gr de alginato en 500 ml de agua con la ayuda de una batidora de mano.

     

  • Posteriormente, batimos los ingredientes de la yema y con la ayuda de una cuchara, vamos bañando las bolitas en la mezcla de alginato y agua. Dejaremos cada bola sumergida en el baño de alginato 30 segundos para que se forme la telita protectora y con la ayuda de una espumadera las sacamos del baño y aclaramos en agua.

    Después de aclarar, iremos apoyando las esferas en una servilleta de cocina y reservamos.

  • Mientras tanto, preparamos las claras salteando unas láminas muy finitas de tofu ahumado en una sartén con fondo de Aceite de Oliva. Las cocinamos hasta dorar los extremos.

  • Cuando tengamos las claras, colocamos las yemas encima, rociamos los huevos con una pizca de AOVE y Kala namak, los colocamos encima de una buena fuente de patatas con jamón vegano y a mojar se ha dicho!!

     

NOTAS

El enlace a la videoreceta, pinchando aquí

Esta receta ha sido patrocinada por komvida kombucha

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