CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Principales

PUBLICADO

11 de Noviembre de 2019

INFORMACIÓN GUISO VEGANO DE YUBA

  • Cocina: Guiso

  • Tiempo de preparación: 25 mins

  • Tiempo de cocina: 50 mins

INGREDIENTES GUISO VEGANO DE YUBA

  • 1 Paquete de lazos de Yuba

  • Caldo (preferiblemente casero)

  • 1 Cebolla blanca mediana

  • 2 Ajos

  • 2 Puerros

  • 5-6 Zanahorias

  • 1 Chorrito de Tamari

  • 1 Taza de guisantes

  • 1/4  Taza Salsa de tomate frito

  • 1 Cucharada Meridian

  • 1 Rama de Romero fresco (si es seco 1 cucharada)

  • Sal

  • 4-5 patatas

  • AOVE (Aceite de oliva virgen extra)

PREPARACIÓN GUISO VEGANO DE YUBA

  • Calentamos el caldo vegetal, añadimos el chorrito de salsa de soja y cuando comience a hervir, vertemos los lacitos de yuba y los cocemos durante 20 minutos.

  • Troceamos las verduras y las salteamos en una sartén con fondo de aceite. Reservamos.

  • Una vez la Yuba esté cocida, la escurrimos bien (reservamos todo el caldo sobrante, lo utilizaremos mas adelante) y doramos los lacitos en una sartén con fondo de aceite para que queden bien sellados.

  • Mezclamos ya yuba con las verduras. Añadimos la taza de guisantes. Rehogamos. Añadimos el caldo sobrante de cocer la yuba (que cubra todo bien) El tomate frito, el meridian, el romero y la sal y lo dejamos a fuego lento durante 45 minutos.

  • Mientras el guiso se cocina a fuego lento, troceamos las patatas en daditos y las freímos en abundante aceite bien caliente.

  • Cuando el guiso esté listo, apagamos el fuego y lo dejamos reposar 15 minutos. Antes de servir, añadimos las patatas recien hechas.

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.