FLOR DE HOJALDRE RELLENA.2022-11-03T15:48:38+02:00CHEFPeace Love VeganCATEGORÍAPicoteoPUBLICADO26 de septiembre de 2020INFORMACIÓNCocina: Hojaldre-VeganTiempo de preparación: 10 minsTiempo de cocina: 10 minsINGREDIENTES2 Obleas de hojaldre redondas1 Tomate grande1 Cucharada de Aceite de oliva virgen extra1/2 Cucharadita de sal1/2 Cucharadita de orégano1/2 Cucharadita de ajo granuladoQueso vegano estilo mozzarelaBebida vegetal sin azúcarPREPARACIÓNRallamos el tomate y lo mezclamos con el AOVE y las especias.Colocamos una de las obleas de hojaldre encima de papel de hornear y vertemos nuestro tomate especiado por encima.En la zona central de la oblea, vertemos dos cucharadas de tomate natural en trocitos.Colocamos la otra oblea de hojaldre encima y vamos dando la forma de flor.Una vez esté lista, pintamos con bebida vegetal y horneamos durante 8-10 minutos, hasta que quede así de doradito ?NOTASReceta patrocinada por KomvidaComparte esta recetaSíguenos en Instagram peace_l0ve_vegan 🌟Curry de Garbanzos Xpress🌟 Muy buenas fami 🌟Nuestros 10 Productos básicos en una alimenta CAPÍTULO 1 🚎 [Puesta a punto e instalación de 🌟Lo que como en un día, siendo una niña vegan 🌟Mousse de chocolate de aprovechamiento🌟 Cu 🌟Hummus de espinacas🌟 Muy buenas familia!! 🌟Bienvenidas a nuestra aventura de cómo camper 🌟Opciones Veganas en Bilbao🌟 TAKE AWAY🛺 🌟Untable cremoso de Anacardos 🌟 Muy buenas 🌟TRUCAZO para que se te fundan TODOS los quesos 🌟Muslitos Veganos🌟 Muy buenas familia!! Hoy 🌟MONTADITOS DE PATATA Y QUESO🌟 Donde hay pa 🌟Caldo casero y Aprovechamientos🌟 Muy buena 🌟Bocaditos de brocoli con queso🌟 Muy buenas 🌟Lo que como en un día siendo una niña vegana 🌟Queso crocante con lima, hierbas y nueces peca 🌟Esto es lo que hago cuando me junto con un mon 🌟Bocata de Vegalomo con queso y pimientos🌟 🌟 Van Tour en 1 Minuto🌟 Muy buenas familia! 🌟Patatas asadas, al ajillo🌟 Muy buenas fami Cargar más Síguenos en Instagram Deja tu comentarioComentar Guardar mi nombre, email y sitio web en este navegador para la próxima vez que comente.
Deja tu comentario