Descripción del proyecto

Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Principales

PUBLICADO

14 de Enero de 2022

INFORMACIÓN
  • Cocina: Guisos-Vegan

  • Tiempo de preparación: 25 mins

  • Tiempo de cocina: 45 mins

INGREDIENTES
  • 100 gr soja texturizada gruesa

  • 1 Cebolleta mediana

  • 2 dientes de ajo

  • 2 Zanahorias

  • 1 Taza de guisantes

  • 1/2 Taza vino tinto

  • Taza y media de caldo

  • 1/2 Taza Tomate frito

  • 1 Tomate natural

  • 1/4 Taza Tamari

  • 2 hojas de Laurel

  • 2 patatas (o 3 pequeñas)

  • Aceite de Oliva Virgen Extra

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Sofreímos la cebolla, el ajo y la zanahoria en una sartén con fondo de Aceite de Oliva.

     

  • Una vez las verduras estén blanditas, añadimos la soja texturizada gruesa y los guisantes. Rehogamos.

  • Vertemos el vino y la salsa Tamari y cocinamos 4-5 minutos.

     

  • Por último, añadimos el resto de ingredientes exceptuando las patatas, el tomate rallado, la salsa de tomate frito, el caldo y el laurel. Cocinamos a fuego medio durante 25 minutos, dejando que el caldo reduzca. (Si fuese necesario, rectificad en caldo)

     

  • Mientras tanto, troceamos las patatas en cubos y las freímos en una sartén con abundante aceite bien caliente.

     

  • Una vez esté el guiso, añadimos las patatas fritas y cocinamos 3-4 minutos más a fuego lento para que se integren los sabores.

NOTAS

El añadir las patatas fritas a este tipo de platos, hace que no se deshagan las patatas y se mantienen perfectas varios días.

Comparte esta receta