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Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Principales

PUBLICADO

29 de octubre de 2021

INFORMACIÓN
  • Cocina: Comfort food-Vegan

  • Tiempo de preparación: 1 Hora

  • Tiempo de cocina: 20 mins

INGREDIENTES
  • 1/2 Taza de guisantes

  • 200 gr Tomate rallado

  • 1/2 Taza vino blanco

  • 1/4 Taza Tamari o salsa de soja

  • Caldo vegetal

  • 1 Manojo de Perejil fresco

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Hidratamos la proteína vegetal texturizada en caldo (10-15 minutos) y mientras tanto, sofreímos las verduras (el puerro, la cebolla, el ajo y la zanahoria) en una cazuela con fondo de Aceite de Oliva.

  • Cuando las verduras estén al punto, añadimos el vino y cocinamos durante 5 minutos. Posteriormente, añadimos el tomate, las 2 Tazas de caldo y la salsa tamari. Cocinamos durante otros 4-5 minutos y trituramos.

  • Acto seguido, escurrimos bien la proteína vegetal presionando como si fueran pequeñas esponjas, cuanto más líquido les quitemos, mejor absorberán todo el sabor de la salsa y los trocitos de texturizado no quedarán aguados. Posteriormente, doramos la proteína de guisante en una sartén con fondo de Aceite de Oliva y una vez doradita, la añadimos a la salsa junto con los guisantes.

  • Cocinamos el guiso durante 20 minutos a fuego lento mientras preparamos las patatas. Las troceamos en cuadraditos como si fueran patatas bravas y las freímos en abundante aceite.

  • Una vez pasados los 20 minutos, y con las patatas listas, emplatamos, añadimos las patatas y rociamos con un manojito de perejil fresco.

NOTAS

Nosotras hemos servido las patatas al lado del guiso pero una vez estén fritas, podéis añadirlas también directamente a la cazuela y mezclarlas, quedan de lujo y se van a conservar mejor al día siguiente (si es que sobra algo de estofado)

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