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Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Principales
PUBLICADO
30 de Enero de 2020
INFORMACIÓN ESCALOPINES DE COLIFLOR
INGREDIENTES ESCALOPINES DE COLIFLOR
PREPARACIÓN ESCALOPINES DE COLIFLOR
NOTAS
Es muy importante que la coliflor no se pase, si la dejáis al vapor más del tiempo indicado, al escurrirla se vuelve puré, y mezclada con la harina, queda una especie de masa de tortitas uniforme, y al cocinarlas cambia mucho la textura. Sacadla de inmediato una vez transcurridos los 15 minutos. Y escurridla en cuanto temple un poco y la podáis manipular. De esta manera, las tortitas quedan mucho más jugosas y con un sabor más meloso.
Es mejor cocinar la coliflor al vapor, si la cocéis en agua, absorberá demasiada. También la podéis cocinar en el microondas pero desconozco los tiempos, no utilizamos el microondas.
Nosotras hemos utilizado harina integral de espelta pero podéis prepararlas con harina de trigo o cualquier otro tipo de harina.
Para preparar los huevos de lino tan solo tendréis que mezclar dos cucharadas de lino molino con 6-8 cucharadas de agua y dejar reposando 10-15 minutos.
Podéis guardar parte de la masa en la nevera y utilizarla en otro momento, máximo 3 días.
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Hola, gracias por esta receta, nos ha encantado! Nada que añadir, perfecta ?
Muchisimas gracias Leticia 🙂
Hola!!, me encanta tu forma de realizar el contenido, el mundo necesita mas gente como tu