CURRY DE CALABAZA Y TOFU.2022-10-30T10:53:53+02:00
CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Cuchara
PUBLICADO
13 de noviembre de 2021
INFORMACIÓN
Cocina: Cuchareo-Vegan
Tiempo de preparación: 15mins
Tiempo de cocina: 50 mins
INGREDIENTES
900 gr de Calabaza limpia y pelada
350 gr tofu ahumado
3 chalotas
2 dientes de ajo
Lata y media de leche de coco
1 trozo de jengibre fresco
2 Cucharadas de curry
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
PREPARACIÓN
Troceamos la calabaza en daditos y la colocamos en la bandeja del horno. Añadimos Aceite de Oliva y sal, y la horneamos durante 20 minutos a 190 grados.
Mientras tanto sofreímos las verduras y el jengibre, salamos, y cuando estén al punto añadimos el tofu previamente salteado en otra sartén con fondo de AOVE.
Añadimos el curry a la cazuela y rehogamos hasta integrar bien los sabores. Cocinamos durante 2 minutos sin parar de mover.
Añadimos la calabaza (yo la he añadido en daditos pero si no os gusta encontrar trozos en el guiso podéis triturarla) rehogamos, vertemos la leche de coco y cocinamos a fuego lento durante 6-7 minutos más.
Acompañamos con arroz y unos frutos secos especiados que le quedan de lujo ?
Deja tu comentario