Project Description

Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Cuchara

PUBLICADO

13 de noviembre de 2021

INFORMACIÓN
  • Cocina: Cuchareo-Vegan

  • Tiempo de preparación: 15 mins

  • Tiempo de cocina: 50 mins

INGREDIENTES
  • 900 gr de Calabaza limpia y pelada

  • 350 gr tofu ahumado

  • 3 chalotas

  • 2 dientes de ajo

  • Lata y media de leche de coco

  • 1 trozo de jengibre fresco

  • 2 Cucharadas de curry

  • Aceite de Oliva Virgen Extra

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Troceamos la calabaza en daditos y la colocamos en la bandeja del horno. Añadimos Aceite de Oliva y sal, y la horneamos durante 20 minutos a 190 grados.

  • Mientras tanto sofreímos las verduras y el jengibre, salamos, y cuando estén al punto añadimos el tofu previamente salteado en otra sartén con fondo de AOVE.

  • Añadimos el curry a la cazuela y rehogamos hasta integrar bien los sabores. Cocinamos durante 2 minutos sin parar de mover.

  • Añadimos la calabaza (yo la he añadido en daditos pero si no os gusta encontrar trozos en el guiso podéis triturarla) rehogamos, vertemos la leche de coco y cocinamos a fuego lento durante 6-7 minutos más.

     

  • Acompañamos con arroz y unos frutos secos especiados que le quedan de lujo 🤤

     

NOTAS

Aquí puedes escribir tus notas sobre la receta

Comparte esta receta