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CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Picoteo

PUBLICADO

12 de Noviembre de 2021

INFORMACIÓN
  • Cocina: Picoteo-Vegan

  • Tiempo de preparación: 25 mins

  • Tiempo de cocina: 30 mins

INGREDIENTES PARA LAS BERENJENAS
INGREDIENTES PARA LA SALSA
  • 200 gr tofu sedoso

  • 1 Chorrito de AOVE

  • Zumo de 1/2 limon

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Laminamos las berenjenas y salamos. Mientras tanto preparamos el resto de ingredientes.

  • Lo primero, prepararemos el no-huevo mezclando el lino molido con la mostaza y el agua. Añadiremos el agua mientras batimos con un tenedor hasta obtener una textura similar al huevo batido. Podéis ver el proceso aquí 

  • Una vez listo, colocamos en un plato la harina de arroz, en otro plato el no-huevo y en el otro la yuca crujiente. Empanamos en este orden.

  • Cuando tengamos todas las berenjenas empanadas, rociamos con Aceite de Oliva, con la ayuda de un spray.

  • Horneamos hasta que se doren, unos 30 minutos a 200 grados con aire.

  • Mientras se doran, preparamos la veganesa de tofu batiendo todos los ingredientes, primero añadimos el tofu, la sal y el limón y vamos añadiendo el aceite de Oliva mientras batimos con la batidora, de la misma forma que elaboramos la veganesa tradicional. Con un chorrito de aceite de Oliva, basta.

NOTAS

Si no tenéis yuca crunchy podéis utilizar pan rallado, nosotras la yuca la conseguimos en Naturitas, si queréis probarla, tenemos códido de descuento, con el CÓDIGO PEACELOVEVEGAN os hacen un 10% en toda su web.

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