Descripción del proyecto

Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Principales

PUBLICADO

8 De Enero del 2022

INGREDIENTES
  • 500 gr Champinones Portobello

  • 1 Cebolla grande

  • 2 dientes de ajo

  • Sal

  • 1/2 Komvida Manzana Canela y Vainilla

  • 1/4 Taza de Tamari (o salsa de soja)

  • 1 Cucharada de Almidón de Tapioca

  • 1 Cucharada de Sirope de Arce

PREPARACIÓN
  • Sofreímos la cebolla y el ajo en una sartén con fondo de AOVE y cuando la cebolla se vuelva transparente añadimos los champiñones previamente laminados.

  • Salamos (soltarán agua) y esperamos a que el líquido evapore del todo. Una vez estén los líquidos evaporados, los champiñones comenzarán a dorarse.

  • Cuando tengamos los champis doraditos añadimos la Komvida, el almidón de tapioca diluido en el 1/4 de taza de Tamari y la cucharada de de sirope de Arce.

  • Cocinamos 5 minutos mientras va reduciendo la salsa y emplatamos.

NOTAS

Este plato es ideal para acompañarlo con arroz o con puré de patata, queda un combo buenísimo!!

Comparte esta receta