Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Cuchara

PUBLICADO

22  de Octubre del 2021

INFORMACIÓN
  • Cocina: Setas-Vegan

  • Tiempo de preparación: 15 mins

  • Tiempo de cocina: 35 mins

INGREDIENTES
  • 500gr Champiñones limpios

  • AOVE

  • 2 Cebollas blancas

  • 2 Dientes de ajo

  • 1 Chorrito de vino blanco

  • 1 Taza de caldo

  • Manojo perejil fresco

  • 200 gr de Crema Thai Bio

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Limpiamos los champiñones y los doramos en una sartén con fondo de AOVE, añadimos sal y el chorrito de vino, subimos el fuego y rehogamos hasta que evaporen los líquidos. Retiramos los champiñones de la sartén y reservamos.

  • Echamos la cebolla y los ajos previamente laminados a la sartén donde hemos cocinado los champiñones. Cocinamos a fuego medio durante 7-8 minutos y cuando la cebolla esté transparente, añadimos los champiñones que teníamos reservados. Rehogamos.

  • Añadimos la taza de caldo a la cazuela y dejamos reduciendo a fuego medio durante 20-25 minutos.

  • Por último añadimos la Crema Thai, el perejil fresco y dejamos cocinando a fuego medio durante 2-3 minutos más.

NOTAS

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.