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CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Cuchara

PUBLICADO

19 de septiembre de 2019

INFORMACIÓN
  • Cocina: No callos-Vegan

  • Tiempo de preparación: 15 mins

  • Tiempo de cocina: 45 mins

INGREDIENTES
  • 500 gr Shiitake

  • Aceite de Oliva virgen extra

  • Sal

  • 6 Cebollas rojas

  • 3 Dientes de ajo

  • 2 Guindillas cayena

  • 2 Cucharadas de harina

  • 1/4 Taza tomate frito

  • 300 gr pulpa pimiento choricero

  • 1 Trozo de corteza de pan de ayer

  • 1 Litro de Caldo

  • Sal

  • Perejil fresco

PREPARACIÓN
  • Troceamos la cebolla en juliana y la pochamos en una cazuela con AOVE junto con los 3 dientes de ajo troceaditos.

  • Cuando la cebolla esté transparente, añadimos la corteza de pan en láminas hasta que absorba parte del AOVE.

  • Posteriormente añadimos las dos cucharadas de harina y rehogamos durante un par de minutos, sin parar de mover, hasta que se integre.

  • Añadimos la Cayena, el tomate frito y la pulpa de choricero. Rehogamos durante dos minutos más.

  • Por último, salamos y añadimos el caldo. Mientras la salsa reduce a fuego medio-bajo durante 45-50 minutos, troceamos las shiitake y las salteamos en una sartén con fondo de aceite de oliva. Reservamos.

  • Una vez pasados los 45 minutos, trituramos la salsa, la colamos y la devolvemos a la cazuela. Rectificamos en sal si fuese necesario. Añadimos las shiitake a la cazuela de la salsa y dejamos a fuego medio-bajo durante otros 10 minutos más.

  • Retiramos del fuego y dejamos reposar unos minutos antes de servir.

  • Emplatamos con unas hojitas de perejil fresco y a disfrutar!!

NOTAS

Este plato, de un día para otro mejora muchísimo, así que si os sobra no os preocupéis que al día siguiente estarán más buenos.

También se pueden congelar, si os sobra mucha cantidad podéis congelar los callos por raciones en recipientes de vidrio.

Sed previsoras y preparad una buena hogaza de pan porque la vais a necesitar.

Bon proffit!!

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