Descripción del proyecto

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CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Principales / Para picar

PUBLICADO

02 de Noviembre de 2019

INFORMACIÓN
  • Cocina: Mijo-verduras

  • Tiempo de preparación: 35 mins

  • Tiempo de cocina: 20 mins

INGREDIENTES
  • 1 Taza de mijo

  • Aove

  • 3 Tazas de caldo

  • 3 Zanahorias

  • 1/2 Cebolla

  • 1/4 Calabacín

  • 1/4 Taza tomate frito

  • 1/2 Cucharadita comino

  • 1/2 Cucharadita pimentón de la vera

  • Pimienta

  • Sal

INGREDIENTES PARA EL EMPANADO
  • Pan rallado crunchy (especial empanados)

PREPARACIÓN
  • Sofreímos las verduras muy picaditas en una sartén con fondo de aceite, cuando estén tiernas, añadimos el mijo, salpimentamos y añadimos las especias. Rehogamos.

  • Añadimos el caldo y el tomate frito y lo cocemos durante unos 20-25 minutos a fuego medio. Si veis que la masa está algo seca a los 20 minutos, añadid mas caldo y dejadlo 5-10 minutos mas, tranquilas, que una vez frío, endurece.

  • Cuando la masa esté lista, la dejaremos enfriar a temperatura ambiente, para que se vuelva manejable y así poder bolearla.

  • Una vez la masa esté lista y manejable, iremos formando bolitas del tamaño de Ferrero rochers y procederemos al empanado.

  • Para empanarlas seguiremos este orden:

    1- Harina de trigo

    2- No-huevo

    3-Pan rallado

  • Podéis congelar una parte (que es lo que hacemos nosotras) y la otra parte, la probaremos directamente friendo nuestras bolitas en abundante aceite bien caliente.

NOTAS

Esta receta de bolitas de mijo, la podéis versionar y convertirlas en hamburguesas crujientes, solo tendréis que cambiar la forma, en lugar de hacer bolitas podéis darles forma de hamburguesa.

Podéis acompañarlas de unas patatas y boniato al horno, quedan de lujo.

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