Bolitas crujientes de «Idiazabal».2021-03-08T18:28:08+02:00CHEFPeace Love VeganCATEGORÍAPara picar / QuesosPUBLICADO26 de Octubre de 2019Receta completa en detalleINFORMACIÓNCocina: FritosTiempo de preparación: 25 minsTiempo de cocina: 10 minsTiempo total: 2 díasINGREDIENTES330gr de Anacardos4 AcidophylusZumo de 1 limón1 cucharada de arroz fermentado sin pasteurizar2 cucharadas de aguaPankoPREPARACIÓNRemojamos los anacardos 8 horas.Procesamos todos los ingredientes exceptuando el panko y vertemos la masa en un recipiente de cristal. Tapamos el recipiente con un paño o con una tela de hacer quesos, sin que toque la masa.Lo dejamos fermentando en lugar oscuro, preferiblemente a una temperatura de entre 25-30ºC durante 24 horas. (El horno es una buena opción)Una vez fermentado, vamos haciendo bolitas como las de la foto. Llenamos con panko un plato hondo y vamos sumergiendo las bolitas ayudándonos con los dedos. Tienen que quedar bien cubiertas.Freímos en abundante aceite bien caliente.Comparte esta recetaSíguenos en Instagram peace_l0ve_vegan 🌟10 PROPUESTAS DE MERIENDAS VEGANAS para peques 🌟Hamburguesas de aprovechamiento🌟 Muy buena 🌟Patatas gajo especiadas🌟 Donde hay patatas 🌟3 Salsas para dippear🌟 Buenas noches!! El 🌟Comiendo Vegano En Port Aventura🌟 Muy buen 🌟10 propuestas de menú vegano infantil🌟 Mu 🌟Raviolis de calabacín🌟 Muy buenas familia 🌟Tacos Xpress de carne mechada🌟 Muy buenas 🌟Tortilla de patata con topping de champiñones Capítulo 5 [COCINA, parte 2] En el capítulo ant 🌟Mi Bocata “QUITAPENAS”🌟 ¡Muy buenas f 🌟3 Formas distintas de cocinar Tofu🌟 Muy bu 🌟Champiñones rellenos con puré de patatas🌟 Capitulo 4 [COCINA, parte 1] Hace dos veranos nos 🌟10 Propuestas de menú vegano infantil🌟 Mu 🌟Guiso exprés de garbanzos con acelgas, pencas No quería ser única persona en todo instagram qu 🌟Buenos días 🌟 El amanecer de hoy se mere 🌟Gouffre de Padirac, Francia🌟 Increíble tr Cargar más Síguenos en Instagram Deja tu comentarioComentar Guardar mi nombre, email y sitio web en este navegador para la próxima vez que comente.
Deja tu comentario