Descripción del proyecto

CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Patatas / Para picar
PUBLICADO
24 de Agosto de 2019
INFORMACIÓN BOLAS VEGANAS DE PATATA RELLENAS DE QUESO
Cocina: Patatas
Tiempo de preparación: 40 mins
Tiempo de cocina: 20 mins
INGREDIENTES BOLAS VEGANAS DE PATATA RELLENAS DE QUESO
4-5 Patatas medianas
2 Cucharadas de semillas de lino molido
Agua
1 Cucharada margarina vegetal
1 Cucharada Levadura Nutricional
Queso en taco (Cheddar Violife)
Pimienta
Sal
Perejil fresco (opcional)
INGREDIENTES EMPANADO
Harina
Pan rallado
PREPARACIÓN BOLAS VEGANAS DE PATATA RELLENAS DE QUESO
Cocemos las patatas y una vez cocidas, las aplastamos con un tenedor o un pisapatatas.
Mezclamos las dos cucharadas de lino molido con 6-8 cucharadas de agua y lo dejamos reposar 15 minutos (pinchar aquí)
Mezclamos las patatas machacadas con la margarina, la levadura, la pimienta, la sal, el perejil y por último añadimos el no-huevo de lino. Integramos bien los ingredientes con la ayuda de un tenedor.
Rellenamos las bolitas de queso. Ponemos una porción de puré de patata en la palma de la mano, colocamos un dadito de queso, tapamos con otra porción de puré de patata, boleamos y reservamos.
Una vez tengamos todas las bolitas con la forma, empanamos en éste orden.
1-Harina de Trigo
3-Pan rallado
Freímos en abundante aceite bien caliente