Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Patatas / Para picar

PUBLICADO

24 de Agosto de 2019

INFORMACIÓN BOLAS VEGANAS DE PATATA RELLENAS DE QUESO

  • Cocina: Patatas

  • Tiempo de preparación: 40 mins

  • Tiempo de cocina: 20 mins

INGREDIENTES BOLAS VEGANAS DE PATATA RELLENAS DE QUESO

  • 4-5 Patatas medianas

  • 2 Cucharadas de semillas de lino molido

  • Agua

  • 1 Cucharada margarina vegetal

  • 1 Cucharada Levadura Nutricional

  • Queso en taco (Cheddar Violife)

  • Pimienta

  • Sal

  • Perejil fresco (opcional)

INGREDIENTES EMPANADO

PREPARACIÓN BOLAS VEGANAS DE PATATA RELLENAS DE QUESO

  • Cocemos las patatas y una vez cocidas, las aplastamos con un tenedor o un pisapatatas.

  • Mezclamos las dos cucharadas de lino molido con 6-8 cucharadas de agua y lo dejamos reposar 15 minutos (pinchar aquí)

  • Mezclamos las patatas machacadas con la margarina, la levadura, la pimienta, la sal, el perejil y por último añadimos el no-huevo de lino. Integramos bien los ingredientes con la ayuda de un tenedor.

  • Rellenamos las bolitas de queso. Ponemos una porción de puré de patata en la palma de la mano, colocamos un dadito de queso, tapamos con otra porción de puré de patata, boleamos y reservamos.

  • Una vez tengamos todas las bolitas con la forma, empanamos en éste orden.

    1-Harina de Trigo

    2-No huevo

    3-Pan rallado

  • Freímos en sartén con abundante aceite bien caliente.

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.