CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Entre panes
PUBLICADO
11 de Noviembre de 2019
Receta completa en detalle
INFORMACIÓN BOCATA DE VEGALOMO CON PIMIENTOS
INGREDIENTES BOCATA DE VEGALOMO CON PIMIENTOS
INGREDIENTES PARA EL ADOBO
PREPARACIÓN BOCATA DE VEGALOMO CON PIMIENTOS
NOTAS
Si queréis acortar el tiempo de preparación, podéis utilizar pimientos asados en conserva, pero como los caseros, nos los hay.
Nosotras los que hacemos con los pimientos, es, asamos un montón de kilos una vez al año, los pelamos, los troceamos y los congelamos por raciones. Por lo tanto, el paso de asarlos nos lo saltamos. Pero en vuestro caso, ya que vais a encender el horno (si es que los vais a asar), aprovechad la horneada y meted mas pimientos, podéis hacer lo mismo que nosotras pero en menos cantidad, meted mas pimientos en el horno (los que os entren, no se unos 15 por ejemplo) asadlos todos, peladlos, troceadlos y congelad el resto por raciones. Así, en lugar de comprar pimientos de bote, podéis sacaros una ración cuando os apetezcan en lugar de comprarlos. y aparte de que van a estar muchísimo mas ricos, os van a salir mucho mas econónicos.
Comparte esta receta
Síguenos en Instagram
Error: No se ha encontrado ningún feed.
Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.
Deja tu comentario