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Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Postres
PUBLICADO
12 de Diciembre de 2019
INFORMACIÓN BAILEYS VEGANO
INGREDIENTES BAILEYS VEGANO
PREPARACIÓN BAILEYS VEGANO
NOTAS
En el vídeo, el Baileys lo añadimos recién batido y queda mas espumoso, a nosotras también nos gusta mucho esa textura, pero si queréis disfrutar del Baileys en su cremosidad original, solo tendréis que dejarlo reposar unas horas para que desaparezca la espumita, es inevitable que se cree algo de espuma al batir, porque hay que integrar la leche condensada que es bastante densa. Si lo dejáis reposar durante la noche, al día siguiente la textura será cremosa como la del Baileys original, pero si aún así, os queda algo de espuma al día siguiente y no os gusta, retiradla con una cuchara y agitad el resto suavemente.
Si no os gustan las bebidas con mucho sabor a alcohol, las medidas que hemos puesto, bajo nuestro punto de vista serían las perfectas, éste Baileys es bastante suavecito, pero si aún así os sigue pareciendo fuerte, en lugar de media taza de whisky, añadidle algo menos.
La leche condensada es bastante dulce, y para que contrareste su dulzor con el resto de ingredientes, es importante utilizar una leche sin azúcares, la leche de soja o avena de Provamel SIN AZUCAR es perfecta porque tiene 0% de azúcares. Si utilizáis una bebida vegetal con azúcares va a quedar demasiado dulce.
Es muy importante que el Baileys se sirva en frío, y antes de servir, como os dije, agitadlo suavemente.
El Baileys aguantará perfecto 3-4 días en el frigorífico.
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