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Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Principales
PUBLICADO
19 de enero de 2020
INFORMACIÓN ALBÓNDIGAS VEGANAS EN SALSA
INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS
INGREDIENTES PARA LA SALSA
PREPARACIÓN ALBÓNDIGAS VEGANAS EN SALSA
NOTAS ALBÓNDIGAS VEGANAS EN SALSA
Hemos utilizado proteína de guisante porque nos encanta para este tipo de receta, nos gusta más que la soja texturizada pero si no encontráis proteína de guisante la podéis substituir por soja texturizada fina, en las misma cantidades.
Las albóndigas, para que queden jugositas y perfectas por dentro, tienen que ser algo más pequeñas que las albóndigas tradicionales, y a la hora de sellarlas en la sartén con aceite, que el aceite cubra más o menos media albóndiga, así se cocinarán bien por todas partes y quedarán firmes por fuera y muy muy melosas por dentro.
Para estas albóndigas hemos preparado una versión de la típica salsa española que creemos que les va de lujo pero también les queda estupenda la salsa rubia de nuestra receta de champiñones.
Esta receta es ideal para comerla en el momento, pero como cualquier guiso, al día siguiente, con la salsa reposada y con las albóndigas más saborizadas… es otra historia, os aconsejamos probarlas de las dos maneras.
Las albóndigas se pueden congelar, una vez listas, con salsa y todo, podéis congelarlas por raciones. Con sacar la ración la noche antes, estarán perfectas para comer.
En el vídeo hemos puesto 30-40 minutos mínimo de reposo, pero lo ideal es dejar la masa en la nevera durante 24 horas, para que adquiera consistencia y esté manipulable.
??? porque ya es tarde y tengo a las pekes dormidas que si no me ponía a hacer la receta pero a la de… ¡Ya! Jajja ¡Gracias por todo el esfuerzo que hacéis! ????
Bueno, tienes tiempo para hacerla… tienes toda una vida jajajajaja muchisimas gracias a ti, por valorar nuestro esfuerzo 🙂
Acabo de conocer está página y quiero felicitarte, me encanta la receta y la voy a preparar mañana. Gracias por compartir tus recetas veganas, cada vez somos más lo que queremos un mundo mejor y sin sufrimiento animal. Mil gracias y felicidades
Hola Inma!! muchísimas gracias por tus palabras, nos alegramos mucho de poder ayudaros, y esperamos poder seguir generando contenido para vosotras, un abrazo!!
Madre mía, he hecho esta receta hoy y… que pedazo de albóndigas! La primera vez que hago albóndigas que me sales taaan ricas… Es que la textura me recuerda 100% a carne picada y el sabor casi igual! Creo que si buscas más que el sabor sea igual a la carne, creo que estaría interesante utilizar unas especias para carne, jmmm. Pero vaya… Es que están buenísimas, no puedo decir más!
Mil gracias, de corazón, por compartir con todos está maravilla. ❤️?
Cuanto me alegro de que te hayan gustado, muchisimas gracias!!!!