Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Postres

PUBLICADO

24 de septiembre de 2021

INFORMACIÓN
  • Cocina: Dulces

  • Tiempo de preparación: 25 mins

  • Tiempo de cocina: 10 mins

INGREDIENTES RELLENO
  • 180 gr crema de cacahuete

  • 80 gr leche de avena en polvo

  • 1 Cucharada de aroma de vainilla

  • 3 Cucharadas de sirope de arce

INGREDIENTES COBERTURA
  • 150 gr chocolate para fundir

  • 1 Cucharada de aceite de coco

PREPARACIÓN
  • Procesamos los ingredientes del relleno y le damos forma de bolitas. Metemos al congelador.

  • Mientras las bolas enfrían, preparamos la cobertura fundiendo el chocolate al baño maría junto con la cucharada de aceite de coco.

  • Dejamos templar el chocolate y sacamos las trufas del congelador. Las vamos bañando una por una y las vamos metiendo en la nevera para que endurezcan.

NOTAS

Esta receta está inspirada en las trufas de crema de cacahuete de Ela Vegan.

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.