Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Picoteo

PUBLICADO

8 de marzo del 2021

Nuestras tostadas favoritas tenían que estar en este recetario, aunque sea una receta simple y sencilla nos apetecía dejarla plasmada por aquí.

INFORMACIÓN TOSTADAS DE AGUACATE CON AOVE Y KALA NAMAK

  • Cocina: Tostadas

  • Tiempo de preparación: 5 mins

  • Tiempo de cocina: 2 mins

INGREDIENTES TOSTADAS DE AGUACATE CON AOVE Y KALA NAMAK

  • Hogaza de pan de masa madre

  • 2 Aguacates

  • AOVE

  • Una pizca de lima (opcional)

  • Ñora (Opcional)

PREPARACIÓN TOSTADAS DE AGUACATE CON AOVE Y KALA NAMAK

  • Hacemos rebanadas finas a nuestra hogaza de masa madre y las tostamos en la tostadora mientras machacamos los aguacates con un tenedor.

  • Colocamos las rebanadas en un plato, untamos el aguacate con la ayuda de un tenedor y rociamos las tostadas con Aceite de Oliva Virgen Extra.

  • Por último espolvoreamos con sal Kala Namak, la ñora y unas gotitas de zumo de lima.

NOTAS

Estas son unas de nuestras tostadas favoritas junto con las de tomate, muchas veces las preparamos juntas y así desayunamos tostadas variadas.

Es un desayuno o merienda que nos aporta energía de una forma deliciosa, rápida y sencilla.

La sal Kala Namak es una sal que sabe a huevo, nosotras la utilizamos mucho, para las tostadas de aguacate, para revueltos, tortillas de patata, etc.

Nos gusta comprarla gruesa y añadirla con un molinillo

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.