Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Principales

PUBLICADO

26 de septiembre de 2021

INFORMACIÓN
  • Cocina:Tempeh 

  • Tiempo de preparación: 7 mins

  • Tiempo de cocina: 1o mins

INGREDIENTES
  • 400 gr Tempeh

  • Aceite de Oliva Virgen Extra

  • 1 Taza de caldo vegetal

  • 1 Cucharada de sirope de Arce

  • 1 Cucharada rasa de almidón de tapioca

  • 1 Cucharada Vinagre arroz

  • 1 Diente de ajo rallado

  • 1 Cucharadita jengibre fresco rallado

PREPARACIÓN
  • Troceamos el tempeh de forma irregular con la ayuda de los dedos y lo salteamos en una sartén con fondo de Aceite de Oliva hasta que se dore.

  • Mientras tanto, preparamos la salsa integrando el resto de ingredientes y una vez esté el tempeh doradito añadimos la salsa a la sartén.

  • Dejamos reducir 5 minutos a fuego medio/bajo y listo para disfrutar ✌️

NOTAS

Para acompañar hemos preparado un wok de verduras con Tamari y semillas de sésamo que le va de lujo, pero podéis acompañarlo con arroz, quinoa, patatas al horno… con lo que os apetezca ?

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.