Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Principales

PUBLICADO

8 de marzo del 2021

INFORMACIÓN TEMPEH CON VERDURAS AL CURRY

  • Cocina: Guisos-Vegan

  • Tiempo de preparación: 25 mins

  • Tiempo de cocina: 20 mins

INGREDIENTES TEMPEH CON VERDURAS AL CURRY

  • 2 Cucharadas colmadas de curry picante

  • 1/2 Cucharadita de jengibre

  • 1/2 Cucharadita de pimienta

  • 1/2 Cucharadita de pimentón de la vera

  • 1 Cucharada de mermelada de albaricoque

  • Cilantro fresco

  • AOVE

  • Sal

PREPARACIÓN TEMPEH CON VERDURAS AL CURRY

  • En primer lugar sofreímos las verduras previamente troceadas en una sartén con fondo de AOVE, la cebolla, la zanahoria y el calabacín. Salpimentamos.

  • Mientras tanto, troceamos el tempeh con los dedos, en trozos irregulares y lo incorporamos a las verduras, añadimos el chorrito Tamari, y cocinamos hasta que se dore.

  • Una vez el tempeh doradito y las verduras al punto, añadimos el resto de ingredientes. La dos cucharadas de curry, el jengibre, el pimentón, el tomate rallado, la mermelada, el caldo de verduras (o agua) y la leche de coco.

  • Dejamos a fuego medio/bajo durante 25-30 minutos hasta que reduzca y engorde la salsa.

  • Servimos acompañado de arroz con topping de cilantro o perejil fresco ?

NOTAS

Si no tenéis cilantro fresco podéis utilizar perejil.

Este tipo de guisos al día siguiente están más buenos asi que si lo preparáis la noche antes, mejor que mejor.

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.