CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Postres
PUBLICADO
02 de Enero de 2020
INFORMACIÓN TARTA SAN MARCOS VEGANA
INGREDIENTES DEL BIZCOCHO
INGREDIENTES DEL RELLENO
INGREDIENTES DEL ALMÍBAR CASERO
INGREDIENTES DE LA «YEMA»
INGREDIENTES PARA DECORAR
PREPARACIÓN TARTA SAN MARCOS VEGANA
NOTAS
Ésta tarta San marcos, físicamente se parece mucho a la original, pero su sabor es más afrutado ya que la original lleva en la zona superior yema tostada. Su sabor es muy fino, dulce pero tampoco en exceso, el bizcocho queda meloso y jugoso, y en conjunto queda buenísima.
Tostar la zona superior es opcional, si no tenéis soplete de cocina tampoco es un utensilio vital para la receta, podéis dejarlo como queda, sin tostar.
Para elaborar esta receta, hemos utilizado harina de bizcochos, la harina de bizcochos lleva levadura incorporada, no la necesita, si utilizáis otro tipo de harina, tendréis que ponerle levadura.
Como veréis en el video, para cortar las capas de la tarta, nosotras utilizamos una tabla de cocina, hay utensilios más sofisticados y profesionales para dejarlas perfectas, pero nosotras nos apañamos bien así y como veréis, también quedan perfectas. Si aún así, se os complica el tema de cortar las tartas a mano, podéis mirar éste utensilio, quizás os facilite la tarea.
La base para colocar la tarta si nos parece fundamental a la hora de hacer las tartas, facilita mucho el montaje, nosotras, aparte de para montarla también la utilizamos para presentarla.
Para decorar la tarta también utilizamos un juego de boquillas para manga pastelera. Este kit es muy completo para el precio que tiene y va genial para principiantes como nosotros.
La Nata vegetal la podréis encontrar aquí
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