CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Picoteo
PUBLICADO
07 de Junio de 2021
INFORMACIÓN
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
NOTAS
Las chistorras no necesitan cocción previa como ocurre con los típicos chorizos hechos con guten de trigo, lo único que tenemos que hacer para cocinarlas es saltearlas en una sartén con fondo de AOVE.
Las podemos acompañar con unas patatas al horno, con arroz, con verduras, con pasta o también podemos preparar estas deliciosas patatas a la riojana con ellas.
Si queréis preparar chorizos sin gluten tan solo tendréis que preparar las chistorras más gordas, tamaño chorizos.
El Psyllium no se puede sustituir y es muy importante que no os paséis de líquido, si os pasáis de líquido no van a mantener su forma, os quedará una especie de sobrasada (muy rica).
Comparte esta receta
Síguenos en Instagram
Error: No se ha encontrado ningún feed.
Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.
Deja tu comentario