Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Picoteo

PUBLICADO

6 de Octubre de 2021

INFORMACIÓN TACOS DE CARNE CON PICO DE GALLO

  • Cocina: Picoteo-Vegan

  • Tiempo de preparación: 20 mins

  • Tiempo de cocina: 30 mins

INGREDIENTES PARA EL RELLENO

  • 75 gr Soja texturizada

  • 2 Zanahorias

  • 1 Cebolleta mediana

  • 1 Diente de ajo

  • Aceite de Oliva

  • 1/4 Taza salsa de tomate frito

  • 1 Cucharada colmada de especias para tacos

  • Tamari o salsa de soja

  • Sal

INGREDIENTES PARA EL PICO DE GALLO

  • 1 Tomate maduro (grande)

  • 1/2 Cebolleta

  • El zumo de 1 Lima

  • Cilantro (un manojo generoso)

  • Sal

INGREDIENTES PARA EL TACO

  • 10 Tortillas para tacos

  • 1 Aguacate

PREPARACIÓN TACOS DE CARNE CON PICO DE GALLO

  • Lo primero que haremos será condimentar la soja, sofreímos las zanahorias la cebolla y el ajo en una sartén con fondo de aceite de oliva. Salamos y cocinamos hasta que se doren, unos 5-7 minutos. Una vez estén doraditos añadimos la soja y rehogamos.

  • Vertemos las especias para tacos y rehogamos de nuevo, añadimos el caldo (hasta cubrir la soja) y la salsa Tamari o soja y el tomate frito. Dejamos reduciendo 25 minutos. Si vemos que necesita más caldo, rectificamos.

  • Mientras tanto preparamos el pico de gallo, troceamos el tomate y la cebolleta y los integramos con el resto de ingredientes.

  • Una vez el guiso esté listo, doramos las tortillas para tacos en una sartén (o en el horno) y vamos rellenándolas una por una, colocamos dos cucharadas del guiso de soja, unas lonchas de aguacate, el pico de gallo y a disfrutar!!

NOTAS TACOS DE CARNE CON PICO DE GALLO

Ideales para comer con salsas mexicanas o con este pedazo de recetón de queso tipo cheddar

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.