Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Para picar

PUBLICADO

23 de diciembre de 2019

INFORMACIÓN SETAS EMPANADAS VEGANAS

  • Cocina: Setas

  • Tiempo de preparación: 40 minutos

  • Tiempo de cocina: 20 mins

INGREDIENTES SETAS EMPANADAS VEGANAS

  • 2 Docenas de setas ostra

  • 1 Taza de Harina de trigo

  • 1 Taza de Pan rallado (especial empanados)

  • Aceite de Oliva

  • 2 Cucharadas de mix de semillas (amapola, pipas, sésamo…)

  • Sal

PREPARACIÓN SETAS EMPANADAS VEGANAS

  • Limpiamos las setas, las secamos con un trapo y las salamos.

  • Colocamos la harina en un plato hondo.

  • Preparamos el no-huevo.

  • Mezclamos el pan rallado con las semillas y lo colocamos en otro plato hondo.

  • Empanamos las setas en este orden

    1-Harina de trigo

    2-No huevo

    3-Pan rallado

  • Freímos en abundante aceite bien caliente.

NOTAS

Si no las queréis comer en el momento, podéis dejarlas empanadas en la nevera y freírlas al día siguiente. Nosotras lo solemos hacer así cuando tenemos cenas o comidas con mucha gente.

Podéis acompañar las setas empanadas con una ajonesa casera o con una mayonesa vegana al curry, ambas le quedan fenomenal.

Hoy no teníamos, pero generalmente solemos utilizar un pan rallado especial para empanados crujientes, los venden en cualquier supermercado, aunque con el pan rallado normal están ricas, con el crunchy están inmejorables.

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.