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INFORMACIÓN
  • Cocina: Recetas tradicionales-Vegan

  • Tiempo de preparación: 15 mins

  • Tiempo de cocina: 25 mins

INGREDIENTES
  • 3 Cebollas grandes

  • 2 Zanahorias

  • 1 Diente de ajo

  • 2 Cdas colmadas de harina

  • 750ml Caldo de verduras (preferiblemente casero)

  • 1 Chorrito de Tamari

  • 1 Taza de vino blanco

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Sofríe las cebollas, las zanahorias y el diente de ajo. Añade sal. Cocina hasta que la cebolla se vuelva transparente.

  • Añade el vino y reduce 2-3 minutos a fuego alto.

  • Añade la harina y rehoga, cocina hasta que se dore (unos 3 minutos) y por último añade el caldo y la salsa Tamari. Cocina 20 minutos a fuego medio y mientras tanto ve salteando los filetes de seitan en una sartén con fondo de aceite. Que queden doraditos.

  • Cuando esté la salsa lista (rectifica en caldo si fuese necesario) tritúrala y cuélala con un colador, el paso de colar la salsa parece insignificante pero es la diferencia entre una salsa corriente y una salsa brutal. 

  • Cuando tengas el seitan listo, y la salsa triturada y colada, añade el seitan a la cazuela y cocina 3-4 minutos hasta que se integren los sabores.

  • Sirve con unas patatas, una buena hogaza de pan, decora y disfruta

NOTAS

Este seitan en salsa te aguantará 4-5 días refrigerado y también se puede congelar.

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