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INFORMACIÓN
  • Cocina: Huevos-Vegan

  • Tiempo de preparación: 10 mins

  • Tiempo de cocina: 15 mins

INGREDIENTES
  • 250 gr tofu ahumado

  • 2 Cucharadas de Tamari

  • 125 gr Silken tofu

  • 1 chorrito de bebida vegetal sin azúcar (15 gr aprox)

  • Kala namak

  • Achiote (o cúrcuma)

  • Aceite de Oliva Virgen Extra

  • Cebollino fresco (opcional)

PREPARACIÓN
  • Desmenuzamos el tofu ahumado con las manos y lo salteamos en una sartén con fondo de Aceite de Oliva. Cuando el tofu esté doradito añadimos el tamari y rehogamos.

  • Mientras tanto, integramos el resto de ingredientes dando unos golpes de batidora (sin triturar del todo) y lo vertemos a la sartén del tofu.

  • Cocinamos 3-4 minutos más, y emplatamos añadiendo otra pizca de Kala namak y cebollino fresco.

NOTAS

En casa no somos nada fans de la cúrcuma, sabemos que es nutricionalmente maravillosa pero no nos gusta mucho su sabor. Por ello, y como colorante para este tipo de platos utilizamos achiote. El achiote, llamado en Filipinas achuete, es internacionalmente conocido como anato y es un pigmento natural de color rojo amarillento, el cual se extrae de las semillas de un arbusto nativo de América Tropical.

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