CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Quesos
PUBLICADO
12 de Noviembre de 2019
INFORMACIÓN QUESO CAMEMBERT VEGANO
INGREDIENTES QUESO CAMEMBERT VEGANO
PREPARACIÓN QUESO CAMEMBERT VEGANO
NOTAS
Es muy importante la higiene y la limpieza durante todo el proceso de elaboración de los Camembert, os aconsejo que utilicéis guantes y que seáis muy rigurosas con la limpieza de todos los utensilios que vayáis a utilizar.
Una vez listos, los Camembert duran un mes.
Esta receta es de Full Of Plants y tenéis un paso a paso en videos en nuestra cuenta de intagram, aquí.
Los moldes que nosotros utilizamos son estos, estoy encantada con ellos, los tengo hace un par de años y están como nuevos.
Nuestro procesador de alimentos es Kitchen Aid, la verdad es que es una pasada de aparato, es uno de nuestros básicos en la cocina, lo usamos prácticamente a diario, eso si, requiere una inversión algo generosa al principio, pero tendréis un procesador de por vida.
Comparte esta receta
Síguenos en Instagram
Error: No se ha encontrado ningún feed.
Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.
Hola, estoy teniendo un problema, y es que no se me han cubierto de moho entero. Estoy apunto ya de acabar el tiempo con la esterilla y aún no están cubiertos del todo y no parece que vaya a salirle más moho desde hace días. ¿Que crees que ha debido pasar?
En todos estos años que llevo haciendo quesos me ha ocurrido eso mismo una vez, en una ocasión un queso me quedó con una «calva» y jamás supe el motivo… no te puedo ayudar, desconozco la respuesta.