Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

INFORMACIÓN PUERROS RELLENOS DE NO-ATÚN CON VINAGRETA DE PIMIENTOS TRICOLOR

  • Cocina: No-Pescado

  • Tiempo de preparación: 20 mins

  • Tiempo de cocina: 20 mins

INGREDIENTES PUERROS

  • Cebollino

INGREDIENTES VINAGRETA TRICOLOR

  • 120 ml Aceite de Oliva

  • 40 ml Vinagre 

  • 1/2 Cebolleta

  • 1/2 Pimiento rojo

  • 1/2 Pimiento amarillo

  • 1/2 Pimiento verde

  • Sal

PREPARACIÓN

  • Cuece la parte blanca de los puerros hasta que se ablande (el tiempo varía según su grosor, yo con este grosor, los dejé 20 minutos) en una cazuela llena de agua con un chorrito de aceite y sal. 

  • Mientras tanto prepara el No-Atún

  • Una vez estén los puerros en su punto, haz un corte en la zona superior y rellena con el no-atún

  • Por último, prepara la vinagreta de pimientos tricolor, trocea las verduras en daditos muy pequeños y añade el resto de ingredientes. Mezcla bien y y cubre los puerros con ella.

NOTAS

Con estas cantidades te sobrará vinagreta, guárdala en el frigorífico en un recipiente hermético, te aguantará varios días, es perfecta para ensaladas y otro tipo de elaboraciones.

Esta receta, es un acierto seguro, tanto en verano como en invierno, le encanta a toda la familia.

Podéis comprar puerros ya cocidos y en conserva, el tiempo de elaboración se reducirá considerablemente.

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.