CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Picoteo
PUBLICADO
9 de enero de 2020
INFORMACIÓN PINCHOS MORUNOS VEGANOS
INGREDIENTES PINCHOS MORUNOS VEGANOS
PREPARACIÓN PINCHOS MORUNOS VEGANOS
NOTAS
Podéis acompañar estos deliciosos pinchos con unas patatas al horno y una ensalada verde para hacer el plato más completo y apetecible.
En el video no le pusimos cúrcuma, pero a veces le ponemos una pizca, no en exceso, solo un pelín para darle color, pero es opcional, podéis prescindir de ella.
Hay tres tamaños de soja texturizada, tamaño pequeño, tamaño medio y tamaño grueso, nosotras, para preparar ésta receta hemos utilizado la última, la soja texturizada más gruesa, las otras dos no sirven.
En el video no aparece, pero una vez saquemos la soja del caldo, hay que dejarla enfriar un poco para escurrirla con las manos, como si estuvierais escurriendo una esponja, para que el marinado se absorba mejor. Este paso es importante, no os lo saltéis que no se tarda nada.
Comparte esta receta
Síguenos en Instagram
Error: No se ha encontrado ningún feed.
Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.
Muchísimas gracias por la receta ?? Dónde se puede conseguir soja texturizada con ese tamaño? Nunca la he visto
Hola!! Nos alegramos de que te guste, muchas gracias!! la soja la puedes encontrar en tiendas veganas, ecológicas y tiendas a granel, nosotras la hemos comprado en una tienda ecológica 🙂
Hola! La puedes encontrar en tiendas de alimentación vegana, nosotras solemos comprar una de la marca «El granero integral»
Se le pone pimenton picante o dulce ?
Con que sea pimentón de la vera suficiente, que es ahumado y le da un toque buenísimo, nosotras no le ponemos picante porque a la niña no le gusta pero si os gusta el picante le podéis poner picante, o mitad y mitad 🙂