Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Picoteo

PUBLICADO

21 de Octubre del 2021

INFORMACIÓN
  • Cocina: Patatas-Vegan

  • Tiempo de preparación: 10 mins

  • Tiempo de cocina: 35 mins

INGREDIENTES
  • 8 Patatas amarillas

  • 1/4 Taza Aceite de Oliva Virgen

  • 4 dientes de ajo

  • 1/4 Taza perejil fresco

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Cocemos las patatas con piel (las lavaremos previamente con un estropajo) en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal durante 15-20 minutos.

    El tiempo de cocción variará según el tamaño de las patatas, cuanto más grandes, más tiempo.

  • Mientras tanto, majamos los ajos y el perejil en un mortero mientras salamos y añadimos el aceite de Oliva.

  • Una vez las patatas estén cocidas, las colocamos en la bandeja del horno, aplastamos cada patata con la Palma de la Mano y pintamos con la mezcla de ajo, aceite y perejil. Procuraremos que el adobo entre bien por todas las grietas que se han formado al aplastarlas, para que el sabor penetre por todas partes.

  • Horneamos a 200 grados durante 15-20 minutos hasta que estén doraditas y crujientes.

NOTAS

Esta receta es perfecta para servir como guarnición o acompañamiento de hamburguesas o guisos, pero también es perfecta como plato único acompañada de una salsa ligera estilo griega.

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.