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INFORMACIÓN
  • Cocina: Pastas-Vegan

  • Tiempo de preparación: 15 mins

  • Tiempo de cocina: 25 mins

INGREDIENTES
  • 500 g Pasta

  • 200 g Nata de soja

  • 2 Tazas de caldo vegetal

  • 1 Coliflor

  • 1 Cebolla

  • 1 Diente de ajo

  • 1/3 Taza levadura nutricional

  • Queso vegano

  • 1 Cda Ajo en polvo

  • Cebollino fresco

  • Pimienta

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Trocea la coliflor y cuécela (unos 15’) en una cazuela con agua, una pizca de AOVE y sal.

  • Mientras tanto sofríe la cebolla con el diente de ajo hasta que la cebolla transparente. Salpimenta.

  • La coliflor ya estaría, trocéala e incorpórala al sofrito junto con el resto de ingredientes (el caldo, la nata vegetal, la levadura, el ajo en polvo la pimienta y la sal)

  • Tritura la salsa y añade la pasta cocida.

  • Espolvorea queso vegano y coloca la tapa para que se funda.

  • Saltea un diente de ajo y cuando empiece a dorar añade los champiñones laminados. Cocina a fuego fuerte y cuando estén doraditos añade chorrito de Tamari.

  • Cuando el queso esté fundido cubre con los champiñones y añade una pizca de cebollino fresco.

NOTAS

Tanto si no os gusta la coliflor, como si sí, os aconsejo encarecidamente que preparéis esta salsa Alfredo vegana porque NO PUEDE estar más buena

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