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INFORMACIÓN
  • Cocina: Tofu-Vegan

  • Tiempo de preparación: 15 mins

  • Tiempo de cocina: 20 mins

INGREDIENTES
  • 250 gr Tofu ahumado

  • 1/2 Taza bebida vegetal SIN AZÚCAR.

  • 2 Cdas Maicena

  • 1 Cda Sazonador

  • 1 Cda Tamari

  • 1 Cda Salsa picante

  • 1 Taza de cereales de maíz SIN AZÚCAR.

PREPARACIÓN
  • Prensa el tofu para quitar el máximo del líquido posible.

  • Mientras tanto, mezcla los ingredientes del marinado (La bebida vegetal, el tamari, la salsa picante, el sazonador de tofu y la maicena) y tritura los cereales de maíz con un rodillo.

  • Trocea el tofu con la ayuda de los dedos haciendo trozos irregulares y sumérgelo primero en el marinado y después pásalo por los cereales de maíz.

  • Coloca las palomitas sobre papel sulfurizado en la bandeja del horno, espolvorea con Aceite de Oliva y hornea durante 18 minutos a 190 grados (hasta que se doren)

NOTAS

Crujientes y sabrosas, perfectas para un picoteo vegano en familia!!

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