Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Para picar

PUBLICADO

09 de Noviembre de 2019

Receta completa en detalle

INFORMACIÓN
  • Cocina: Para Picar

  • Tiempo de preparación: 20 mins

  • Tiempo de cocina: 10 mins 

  • Tiempo de reposo: 2 Horas

INGREDIENTES
PREPARACIÓN
  • Calentamos el caldo y cuando comience a hervir, añadimos la polenta y la levadura nutricional en forma de lluvia, poco a poco.

  • Bajamos el fuego a temperatura media y movemos la mezcla con una cuchara. En unos minutos, empezaremos a notar que la mezcla va adquiriendo consistencia.

  • Cuando veamos la masa espesa la vertemos en una fuente y la extendemos igualando la superficie.

  • Refrigeramos la masa  durante dos horas para que endurezca del todo.

  • Pasadas las dos horas, vamos formando los bastoncitos de polenta con la ayuda de un cuchillo.

  • Colocamos papel de hornear en la rejilla del horno, colocamos encima los palitos de polenta y los horneamos a 200 grados durante 30 minutos.

  • Mientras horneamos los palitos de polenta, preparamos el hummus de piquillos.

NOTAS

Los palitos de también se pueden frír, y quedan deliciosos.

La Polenta está buena al momento, preparad lo que vayáis a comer, si veis que en la bandeja hay demasiada, dejad una parte sin cocinar y horneadla o freidla cuando la vayáis a comer.

Con Hummus de piquillos están buenisimos pero también podéis acompañar los palitos de polenta con guacamole, veganesa, tzatziki, etc…

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.