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INFORMACIÓN
  • Cocina: Morcilla-Vegan

  • Tiempo de preparación: 10 mins

  • Tiempo de cocina: 20 mins

INGREDIENTES
  • 300 gr alubias negras cocidas

  • 100g Arroz bomba cocido (pasadito para que aglutine)  

  • 1/4 taza vino blanco

  • 3 Puerros

  • 2 Cebollas

  • 3 Dientes de ajo

  • 1 Cda Pimentón De la Vera Dulce 

  • 2 Cdas psyllium 

  • 1 Cda pimiento choricero

  • 1 Chorrito de Tamari

  • 1 Cdta aroma de humo

  • Orégano

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Sofríe los dientes de ajo junto  con el puerro y la cebolla y salpimenta. Cocina 5’.

  • Añade el pimentón de la Vera Dulce, el orégano y la pulpa de pimiento choricero. Rehoga.

  • Añade el Vino, deja que reduzca 5 minutos y añade el tamari y el aroma de humo.

  • Retira la sartén del fuego y añade las alubias cocidas, el arroz y el psyllium, mezcla bien los ingredientes.

  • Deja la masa reposando 15´y da forma de morcillas. Ya están listas para disfrutar.

NOTAS

Lo ideal para cocinar las morcillas es trocearlas como ves en la foto y dorarlas en una sartén con fondo de aceite.

Puedes refrigerar las que no vayas a utilizar en el momento y también se pueden congelar.

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