Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Picoteo

PUBLICADO

18 de septiembre de 2020

INFORMACIÓN MEDALLONES DE CALABACÍN CON JAMÓN Y QUESO

  • Cocina: Calabacín relleno

  • Tiempo de preparación: 35 mins

  • Tiempo de cocina: 20 mins

INGREDIENTES MEDALLONES DE CALABACÍN CON JAMÓN Y QUESO

  • 1/2 Calabacín no muy gordo y alargado

  • 8 Lonchas de York vegano

  • 8 Lonchas de Queso vegano

  • Harina

PREPARACIÓN MEDALLONES DE CALABACÍN CON JAMÓN Y QUESO

  • Fileteamos el calabacín en rodajas finas con la ayuda de un cuchillo o una mandolina.

  • Troceamos el York y el queso con la ayuda de un molde (tipo de galletas)  dandole forma redonda para rellenar los calabacines.

  • Preparamos nuestros sandwiches de calabacín, rellenando cada uno con una loncha de queso y otra de York.

  • Empanamos nuestros medallones de calabacín en este orden:

    1-Harina

    2-Huevo de lino

    3-Pan rallado

  • Freímos en abundante aceite bien caliente.

NOTAS

El York que hemos utilizado es de  La Taula Verda, lo venden en tiendas de alimentación vegana.

El queso es Violife estilo mozzarela, funde muy bien.

El pan rallado que utilizamos para este tipo de empanados es un pan especial que venden en cualquier supermercado, y en el envase pone (especial nugguets) queda super crujiente.

Dependiendo de qué tipo de queso utilicéis, es posible que  no llegue a fundir del todo en el tiempo de freírlos en la sartén, lo ideal, es que os aseguréis  metíendolos 5 minutos al horno después de cocinarlos en sartén, así podréis servirlos calentitos y con la melosidad perfecta.

Si queréis ver el paso a paso de ésta receta en videos, pinchad aquí.

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.