CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Picoteo
PUBLICADO
18 de septiembre de 2020
INFORMACIÓN MEDALLONES DE CALABACÍN CON JAMÓN Y QUESO
INGREDIENTES MEDALLONES DE CALABACÍN CON JAMÓN Y QUESO
PREPARACIÓN MEDALLONES DE CALABACÍN CON JAMÓN Y QUESO
NOTAS
El York que hemos utilizado es de La Taula Verda, lo venden en tiendas de alimentación vegana.
El queso es Violife estilo mozzarela, funde muy bien.
El pan rallado que utilizamos para este tipo de empanados es un pan especial que venden en cualquier supermercado, y en el envase pone (especial nugguets) queda super crujiente.
Dependiendo de qué tipo de queso utilicéis, es posible que no llegue a fundir del todo en el tiempo de freírlos en la sartén, lo ideal, es que os aseguréis metíendolos 5 minutos al horno después de cocinarlos en sartén, así podréis servirlos calentitos y con la melosidad perfecta.
Si queréis ver el paso a paso de ésta receta en videos, pinchad aquí.
Comparte esta receta
Síguenos en Instagram
Error: No se ha encontrado ningún feed.
Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.
Deja tu comentario