Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Salsas y untables

PUBLICADO

29 de Noviembre de 2019

INFORMACIÓN MAYONESA VEGANA DE REMOLACHA

  • Cocina: Salsas

  • Tiempo de preparación: 5 mins

INGREDIENTES

PREPARACIÓN MAYONESA VEGANA DE REMOLACHA

  • Para ésta receta, lo único que tendremos que hacer, será añadir la remolacha cocida a nuestra Mayonesa vegana casera al finalizar. Tenéis que tener en cuenta que cuanta más remolacha pongáis más intenso quedará tanto el color, como el sabor, variad la cantidad a vuestro gusto.

  • Trituramos hasta obtener una crema suave y melosa

NOTAS

Como podéis apreciar en la imagen, la remolacha no está del todo integrada, dejé algunos trocitos muy pequeños, a nosotras nos gusta así, nos encanta la remolacha y el efecto óptico queda en la veganesa sin triturarla del todo, pero si queréis que quede bien integrada, procesadla a conciencia.

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.