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INFORMACIÓN
  • Cocina: Croquetas-Vegan

  • Tiempo de preparación: 1 hora

  • Tiempo de cocina: 40 mins

INGREDIENTES CROQUETAS
  • 600 g Calabaza (pelada y limpia)

  • 200 g setas Shiitake

  • 150 g queso estilo mozzarella

  • 1 Cebolleta

  • 1 Chorrito de Tamari

  • 100 g Harina de trigo

INGREDIENTES EMPANADO
  • Harina de arroz integral

  • Semillas de lino molidas+agua+1 chorrito de tamari(opcionalmente)

  • Pan rallado

PREPARACIÓN
  • Sofríe la cebolleta con las shiitake picaditas en una sartén con fondo de aceite y salpimenta. Mientras tanto limpia la calabaza y trocea en daditos.

  • Cuando la cebolla esté al dente (10-12 minutos) añade la calabaza junto con el chorrito de tamari y cocina 12-15 minutos más. Reserva.

  • Prepara la bechamel, funde la margarina y espolvorea la harina. Cocina 5 minutos hasta que se dore. Añade parte de la bebida vegetal, salpimenta y añade la levadura nutricional. Ve añadiendo el resto de bebida vegetal sin parar de remover con varillas hasta que hierva, es importante que no queden grumos. Una vez tengas la bechamel vierte el sofrito de calabaza y la mozzarella vegana e integra bien.

  • Vierte la masa en un recipiente, tapa con film y refrigera 24 horas.

  • Al día siguiente, da forma y pásalas por la harina de arroz, por el huevo de lino, por el pan rallado y nuevamente por el huevo de lino y pan rallado para un empanado más firme. Así no se te abrirán al freír.

NOTAS

Aparte de los ingredientes de cosecha propia que hemos utilizado, también hemos utilizado varios de Naturitas  la mayor tienda online de productos ECO de la que somos afiliadas, con nuestro código PEACELOVEVEGAN tenéis un 10% de descuento en TODA su tienda online 🙂

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