CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Tortilla
PUBLICADO
25 de septiembre de 2021
INFORMACIÓN
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
NOTAS
Una de las claves de esta receta, es la sartén, tenéis que utilizar una sartén antiadherente y de buena calidad, sino os va a resultar difícil darle la vuelta a la tortilla sin que se os pegue.
Otra clave para que la tortilla de patata os salga increíble, es la patata. Una patata de mala calidad se va notar en el resultado final, ya que el ingrediente principal es la patata, por lo tanto utilizad una buena. Si tenéis a mano la variedad patata Áraba, no dudéis en comprarla, es maravillosa.
Cuando vertáis la mezcla de no huevo y patata en la sartén, procurad que el aceite esté bien caliente para que la tortilla no se pegue, y movedla un poco para que se deslice y no se agarre.
Es importante que añadáis el caldo en caliente a la mezcla de no-huevo para que se integre mejor con las harinas y quede más espesito y cocinado.
La kala namak la añadimos al final por un motivo, esta sal, en contacto con el calor, pierde su peculiar aroma, la kala namak hay que añadirla en frío o como topping para que su característico sabor a huevo permanezca intacto.
Si queréis preparar esta receta en versión saludable, en lugar de freír las patatas, podéis cocerlas,y una vez cocidas, las añadís a la sartén con una pizca de aceite de oliva y las doráis un pelin antes de añadirlas al no huevo.
Para ver la videoreceta pinchad aquí
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Esta tortilla está increíble, definitivamente la mejor!
Muchísimas gracias Daniela, me alegra que te guste!
Hola, el almidón de tapioca se puede cambiar por Mairena por ejemplo? Gracias
Hola Fatima,
Puedes sustituirlo sin problema, pero añade menos cantidad, ya que espesa más.
Gracias por pasarte por aquí
En 2 palabras IM PRESIONANTE. La mejor sin duda
Muchísimas gracias!