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INFORMACIÓN
  • Cocina: Básicos-Vegan

  • Tiempo de preparación: 25 mins

  • Tiempo de cocina: 15 mins

INGREDIENTES
  • 4 Setas cardo

  • 3 Dientes de ajo 

  • Aceite de Oliva Virgen Extra

  • Guindillas cayena

  • Perejil fresco

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Retira la parte baja de las setas cardo. Posteriormente lamina las setas y corta cada lámina en tiras muy finitas (este paso es muy importante, te tiene que quedar un grosor similar al de los fideos chinos)

  • Saltea los ajos en una sartén con fondo de AOVE y cuando empiecen a dorarse añade las guindillas. Rehoga.

  • En este momento, añade las setas cardos y la sal y cocina hasta que estén tiernas. Soltarán agua, cocina hasta que evapore (unos 10 min aprox)

  • Sirve y decora con una pizca de perejil fresco en una cazuela de barro a ser posible y FLIPA fuerte cuando las pruebes.

NOTAS

Las setas cardo o también llamadas Pleurotus eryngii  tienen una textura muy especial, también son perfectas para elaborar platos como este por su textura similar a la sepia. El corte en esta receta es muy muy importante, va a ser laborioso dejarlas tan finas pero os prometo que valdrá la pena.

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