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INFORMACIÓN
  • Cocina: Huevos-Vegan

  • Tiempo de preparación: 25 mins

  • Tiempo de cocina: 10 mins

INGREDIENTES YEMA
  • 50 g Bebida vegetal de soja sin azúcar

  • 25 g Tofu sedoso

  • 10g Levadura nutrícional

  • 5 g Veganesa

  • Kala namak

  • 0,8 g Cloruro de calcio

INGREDIENTES BAÑO DE ESFERIFICACIÓN
  • 500 ml Agua

  • 2,5 Alginato de sodio

INGREDIENTES CLARA
  • Tofu ahumado

PREPARACIÓN
  • Primero prepararemos la yema mezclando todos los ingredientes. Una vez tengamos la mezcla, llenamos un bol con 500ml de agua y añadimos el Alginato de sodio (vamos a esferificar las yemas)

  • Cogemos una cucharada de la yema y la vertemos a la mezcla de Alginato de sodio, se formará una película gelatinosa alrededor de la yema, unos 30 segundos después, sacamos la yema con cuidado, la sumergimos en un bowl con agua y la colocamos en una loncha de tofu ahumado que previamente doraremos en la sartén.

  • Servimos con patatas fritas y ya podemos seguir disfrutando de la vida vegana 🙂

NOTAS

El cloruro de calcio que hemos utilizado es este, y el alginato, este.

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