Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.
INFORMACIÓN
  • Cocina: Hojaldres-Vegan

  • Tiempo de preparación: 25 mins

  • Tiempo de cocina: 40 mins

INGREDIENTES
  • 1 Placa de Hojaldre vegano (y otra para hacer el decorado)

  • 2 Zanahorias

  • 1 Cebolla

  • 1/2 Calabacín pequeño

  • 6 Tomates secos (en aceite)

  • 400g Setas (nosotras hemos añadido un mix de portobellos, shiitake y setas ostra)

  • 100g Tempeh 

  • 100 gr Espinacas

  • 1/2 Taza vino blanco

  • 1/2 taza Caldo (preferiblemente casero)

  • Chorrito Tamari

  • 40g Piñones

  • AOVE

  • Pimienta

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Sofríe la cebolla junto con las zanahorias, el ajo y el calabacín en una sartén con fondo de Aceite de Oliva. Salpimenta.

  • Mientras tanto, trocea el tempeh y saltéalo en otra sartén junto con las setas. Salpimenta y cocina a fuego fuerte hasta que se doren.

  • Añade el vino blanco y deja reduciendo 5 minutos. Acto seguido añade los piñones y los tomates secos troceados. Cocina otros 5 minutos. 

  • Añade las verduras que ya estarían listas, la 1/2 taza de caldo, el chorrito de tamari y reduce hasta que no queden líquidos.

  • Por último añade las espinacas e integra hasta que se ablanden. Ya tendríamos el relleno listo, así que es hora de rellenar nuestro hojaldre, coloca la placa en una bandeja de horno, vierte la masa, cierra y decora. Yo he hecho unas hojitas de hojaldre que son muy facilitas de hacer y mirad que bonitas quedan

NOTAS

Codigo PEACELOVEVEGAN 10% Desc en Naturitas

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.