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INFORMACIÓN
  • Cocina: Hamburguesas-Vegan

  • Tiempo de preparación: 15 mins

  • Tiempo de cocina: 10 mins

INGREDIENTES
  • 1 Taza de garbanzos cocidos (o alubias)

  • 1 Taza de quinoa cocida

  • 6/8 Tomates secos en Aceite de Oliva

  • 1/4 Taza cebollino fresco

  • 1 Cda Tomate concentrado 

  • 1 Cda Ajo en polvo

  • 1 Cda Levadura nutricional

  • 1 Cda Pimentón De la Vera Dulce 

  • Chorrito de Tamari

  • Pimienta

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Pisa los garbanzos en conserva con la ayuda de un pisapatatas o un tenedor y añade el resto de ingredientes.

  • Da a la masa 3 golpes de batidora,  mezcla bien y da forma de hamburguesas.

  • Cocina las hamburguesas vuelta y vuelta en la plancha o en una sartén con fondo de aceite.

NOTAS

Móntalas a tu gusto entre pan y pan… y a disfrutar!!

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