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INFORMACIÓN
  • Cocina: Guisos-Vegan

  • Tiempo de preparación: 25 mins

  • Tiempo de cocina: 50 mins

INGREDIENTES
  • 700g Seitan (1 Bloque)

  • 600gr Calabaza 

  • 400g Shiitake

  • 4 Dientes de ajo

  • 3 Patatas pequeñas

  • 2 Zanahorias

  • 1 Cebolla roja grande

  • 1 Puerro

  • 1 Taza de Vino tinto Vegano

  • 1/2 Taza tomate triturado 

  • Chorrito de tamari 

  • 1 Cda tomate concentrado

  • 1 Litro de caldo (preferiblemente casero)

  • Aceite de Oliva Virgen Extra

  • 1 Hoja de laurel

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Pelamos y troceamos la calabaza en daditos, rociamos con sal y AOVE y la asamos a 200 grados durante 30 minutos en el horno.

  • Mientras tanto, sofreímos la zanahoria, el puerro, la cebolla y el ajo en una sartén con fondo de aceite de oliva. Salamos.

  • Añadimos las setas shiitake previamente troceadas y cocinamos otros 10 minutos.

  • Echamos las patatas cascadas a la cazuela junto con la calabaza asada, el tomate triturado, el tomate concentrado, el chorrito de Tamari y la taza de vino tinto. Integramos bien y dejamos que reduzca durante 10 minutos.

  • Mientras tanto, troceamos el seitan en trozos irregulares con la ayuda de las manos y los sellamos en una sartén con fondo de Aceite. Tiene que quedar muy doradito.

  • Una vez tengamos el seitan listo, lo incorporamos a la cazuela, cubrimos con el caldo y añadimos la hojita de laurel. Rectificamos en sal si fuera necesario.

  • Cocinamos el guiso a fuego suave durante 35-40 minutos, aseguraos de que las patatas están tiernas antes de apagar el fuego.

NOTAS

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