Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.
INFORMACIÓN
  • Cocina: Guisos-Vegan

  • Tiempo de preparación: 10 mins

  • Tiempo de cocina: 30 mins

INGREDIENTES
  • 3 Zanahorias

  • 2 Dientes de ajo

  • 1 Cebolleta

  • 1/4 Pimiento rojo

  • 1 Trozo de calabaza

  • 1 Cda pimentón De la Vera Dulce

  • 400 gr Tomate natural triturado

  • 600 gr Garbanzos (en conserva)

  • 1 Litro de caldo vegetal

  • Aceite de oliva virgen Extra

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Sofreímos las verduras troceadas en una cazuela con fondo de aceite y salamos.

  • Una vez doraditas añadimos el pimentón, cocinamos 1/2 minuto y agregamos el tomate. Cocinamos 7-8 minutos.

  • Añadimos el caldo, cocinamos otros 10 minutos, batimos, añadimos los garbanzos, las espinacas y cocinamos 5 minutos más a fuego lento.

  • Servimos, y disfrutamos 🫂

NOTAS

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.