Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.
INFORMACIÓN
  • Cocina: Guisos-Vegan

  • Tiempo de preparación: 10 mins

  • Tiempo de cocina: 40 mins

INGREDIENTES
  • 400 g Garbanzos (en conserva)

  • 200 g Setas shiitake

  • 2 Patatas

  • 1 Cebolla

  • 1 Ajo

  • 1 Cda pimentón

  • 1 Cda ajo en polvo

  • 1 Cda tomate concentrado

  • 800 ml caldo vegetal

  • 3 Cdas salsa de tomate

  • 1 Hoja de laurel

  • Chorrito de tamari

  • AOVE

  • Pimienta

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Sofríe la cebolla con el ajo en una sartén con fondo de aceite y añade las setas. Cocina hasta que se doren las setas y la cebolla esté transparente.

  • Incorpora los garbanzos a la cazuela junto con las patatas, el pimentón, el ajo en polvo, el tomate, salpimenta y rehoga para que se integren bien los sabores.

  • Ahora cubre con el caldo vegetal, vierte el chorrito de tamari y la hoja de laurel. Cocina 25-30 minutos a fuego medio. Rectifica en caldo si fuera necesario.

NOTAS

Sirve con una buena hogaza de pan, la vas a necesitar!

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.